注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第十周周记  

2011-11-13 21:52:21|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周生:姜彦羽 李丁一 孙玉颖

一、学习方面

1、这周进行了第四单元的测试,成绩不理想。我已经在第四单元测试存在主要问题及对策 中进行了分析,并进行了强化练习。

2、为了迎接期中考试,这周我进行了每日一测,题目以课本为主,每次不过关的同学名字在每日一测的评论中。请不过关的同学就类似题目进行练习。以后这样的测试我会经常性的搞下去,多希望评论中没有任何人的名字啊!

3、这周主要是复习,重点复习了第一、二单元。周五进行了期中考试。

4、这周针对部分同学的日常变现,与部分家长交换了意见。希望能尽快看到他们的变化。

二、纪律方面

1、课前纪律和路队纪律有明显好转,希望继续保持!

2、个别小学科课上纪律还有待加强,这周我已经处罚了几位同学,希望下周不要再出现类似现象。

3、两操站队还是比较慢,个别同学故意在队伍里拥挤。下周将重点抓这方面的纪律。

三、卫生方面

1、周一大扫除的时候个别偷懒的同学被我罚了值日,希望以后杜绝这种现象。班级是我们大家的家,把自己家打扫干净是我们每位同学的义务,大家说呢?

2、周三有7位同学破坏室内卫生,也被罚了值日。又破坏纪律,又破坏卫生,多不文明的行为啊。孩子们,以后别干这样的事了,可以吗?

四、班级活动

1、周一召开了班委会。感觉班委成员的工作状态不佳,请各位班委大胆管理,搞好班级各项工作。

2、周二和男孩子在操场打了一会羽毛球,看大家跃跃欲试的样子,请大家在家多练习,我们以后组织比赛,谁也不能落后!

3、天气冷了,我们更需要锻炼身体,下周请同学们自己准备跳绳或者沙包,课下多到操场活动。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016