注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

爱心体验中队演讲搞  

2011-11-24 16:52:21|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一种关怀,它常使我们泪流满面;
    有一种力量,它能使我们精神抖擞;
    这种关怀,这种力量,就是爱!
 
我们的口号是:(播撒爱心,薪火相传。爱心传递,有你有我!)
 

爱是什么?爱是冬日的一缕阳光,驱散了凛冽的寒霜

爱是什么?爱是一盏明灯,照亮了别人也快乐了自己。

爱是鼓起生命风帆的激励;

爱是雪中送炭的无私帮助;

爱,使我们心灵相通;

爱,使世界不再孤单。

 

合:(只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间

 

我们每个人,也许无法拒绝灾难和病痛,但是我们可以在灾难和病痛到来之前,将互助储存,将爱心汇集,用我们手手相握的力量共同面对一路坎坷,一路风雨。

 

此时此刻,站在宽阔平整的操场,沐浴着温暖的阳光,我们的生活是如此幸福和安逸。但是在我们的身边却有这样一位同学:(张志腾的简介)

张志腾同学因为患脑瘫,不能像正常人一样行走。父母带他多方求医问药,身体仍然留下了严重的残疾。但他克服了常人难以想象的困难,在家长的陪伴下坚持康复训练,现已初见成效。

 

张志腾同学的遭遇虽然不幸,但他自强自立的精神却深深感动了我校的全体师生。在学校的爱心倡议下,同学们纷纷伸出援助之手。也许我们的捐助只是杯水车薪,但是我们相信:薪火能相传,梦想将起航,爱心终永驻。

(口号:播撒爱心,薪火相传。爱心传递,有你有我!)

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016