注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第十一、十二周周记  

2011-11-26 15:15:25|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第十一周周末召开了家长会,班级情况基本向家长做了汇报,所以没有写周记,见谅。

  第十二周基本上是在孩子们的催促中度过的。周一,看到五班演讲,就有人来问我:是不是下周该我们了?周二开始就不断有人来告诉我说自己想当检查员。周三:我排出了爱心体验安排。有人开始问我什么时候排练?周四:有人问我:明天还上课吗?不排练了吗?周五:排练了一下,孩子们非常兴奋。看来,这个爱心体验活动孩子们还是非常期待的。

一、纪律方面

  虽然刚刚开过家长会,孩子们在纪律方面的表现还是非常令人遗憾。主要表现在课前和站队的时候说话和打闹。上周就纪律问题班委进行了分工,基本上是每人负责一排。但是有一部分班委并没有起到带头作用。这周一次做操的时候何昊东、于婉婷和魏周泉带头在队伍里打闹和说话,被我处罚了。希望以后班委发挥带头作用,带好头!下周我将从班委入手抓纪律,不负责的班委要小心喽。

二、卫生方面

  这周值日生到位及时,打扫的也干净。希望后面的值日生向他们学习,也请注意卫生的保持。

三、学习方面

  这周学习的是除数是两位数的笔算除法。试商相对要麻烦,作业除了个别同学丢三落四外,其他同学基本能完成作业,请组长按时收发作业。不过本周咱们班的听课效果比较差,每天课堂上都需要提醒。下周爱心体验活动势必会牵扯很多的精力,所以一定要提高课堂效率,千万不能因为活动耽误了学习。

四、班级活动

1、本周学校组织了给患脑瘫的张志腾同学进行了捐款。咱们班有41位同学参加了捐款,共计686元。

2、爱心体验活动结束后,计划开展叠衣服比赛,请同学们在家多练习。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016