注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第十四周周记  

2011-12-11 20:33:59|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周生 :王欣彤 赵紫轩 姜恒毅

一、纪律方面

1、纪律方面不如上周,希望同学们像爱心体验中队时一样严格要求自己。这周重点抓了班内说话的问题。司大林、高艺航、徐铭泽、魏周泉、李丁一、徐育山六位同学因为违反班级纪律,影响他人被抓了“典型”,并在班里做了说明。还有部分同学受到了警告。

2、这周和路队长吴尚甲一起整顿了路队纪律,路队情况有所好转。警告在队伍里说话的同学,下周如果被抓出来可要处罚的哦。

二、学习方面

1、本周学习了横向复式条形统计图和烙饼及烧水问题。同学们学的比较认真,作业完成也比较好。

2、本周进行了两次《每日一测》,不过关的同学请及时学习整改,希望同学们的名字不要出现在评论里,该怎么做,你知道的。

3、从下周起,数学将进入复习阶段,请同学们认真对待复习,争取用优异的成绩给自己本学期画上圆满的句号。

三、卫生方面

  本周大扫除次数比较多,卫生情况总的不错。本周因下雪,值日比较难打扫,但是值日生没有一个叫苦叫累的,提出表扬。此外,本周抓了三个“小垃圾箱”:李丁一、王梓豪、曾慧敏。罚他们值日一次以示警告。也请大家爱护值日生的劳动成果,注意卫生的保持。

四、班级活动

1、周一参加《小螺号》的同学到物业站参加了演出。

2、周三,为迎接上级检查,咱们年级的同学当观众参与互动,进行了彩排。

3、周四,上级检查,同学们的表现非常棒,受到上级领导和学校的高度评价。

 

祝贺刘梓豪同学成为学校本周的快乐天使!

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016