注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第十五周周记  

2011-12-16 15:55:39|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周生:何昊东 王锦璇 徐育山

一、学习方面

1、本周学习了《数学广角》的有关内容,但由于客观原因没能进行单元测试。从周五起正式进入复习。计划先按单元进行复习,然后进行分类复习,最后进行综合复习。希望各位同学认真对待复习,也希望能得到家长的配合和支持,如果孩子在学习中遇到问题请协助解决或者与我联系。

2、这周学校查了我们的课堂作业和《典中点》。大多数同学作业较好,个别同学改错不及时,书写有待于加强。

3、《每日一测》后,部分同学及时进行了整改,消灭了评论中自己的名字。但是有一部分同学的名字依然纹丝不动的屹立在那里,不会的可以问同学或者来找我,什么时候让自己的名字消失啊?期待着评论中没有名字的时刻!

4、发了三号本,以后课堂将坚持笔算练习,每日一测也将上三号本。

二、纪律方面

1、这周班里的民主监督作用发挥的较好。班委的认真负责,同学的互相监督,使每天班里的不文明现象,违纪情况能得到了及时曝光。每天及时进行总结,对同学是一种督促和鞭策。请同学们严格要求自己,相信我们的纪律会越来越好。

2、路队纪律加强了整顿,效果明显,希望以后注意保持。

三、卫生方面

1、旧楼的加固告一段落,学校重新调整了卫生区。我们的卫生区又增加了整个二楼和楼梯。虽然工作量大了,但是同学们欣然接受了新的卫生区。特别是在大扫除的时候,很多同学都主动请缨,还干的非常好,真令我感动。以后我们班将安座次分成两组轮流大扫除,每天的值日生也要增加一倍,同学们值日的次数也要加倍,请同学们带好抹布,认真完成值日任务。

2、周五课间,在卫生委员的带领下,再次查了班里的卫生情况。荣获“小垃圾箱”称号的是李丁一、宋鑫蕊、 潘同玮、王梓豪四位同学,另外还有五位同学受到了警告。希望同学们在搞好个人的卫生的同时,也搞好自己周围的环境卫生。

3、表扬:

 1、本周捡纸的同学很多,提出表扬。

 2、马昕悦同学,主动把卫生大扫除借用的抹布带回家洗干净还回来,提出表扬!

四、班级活动

  本周选出了下周参加学校越野赛的十八名同学(男10 女8),请参赛同学勤加练习,做好参赛准备,争取好的成绩。请不参加比赛的同学也多多锻炼身体,提高身体素质。身体是一切本钱,本钱是自己的,你们说是吗?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016