注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

说说咱们的班委  

2011-12-18 21:30:39|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新班委上任已经半个学期了,虽然每周都坚持开班会,和他们一起讨论班里的问题,但一般是我主持,孩子进行汇报。这周因为特殊情况把班委会改在了周二的课外活动时间。我到教室的时候孩子们自己已经开了一会儿了,于是我旁听。听了一会,刚想说话,就看见马昕悦伸着两个指头说:“我来说两点。一、……。二、……”。可以说是有板有眼,有理有据。接着,每个班委都争前恐后的反映问题,提出想法。后来,他们还互相提了意见和建议。这些孩子还真是令人刮目相看呢!看着一棵棵逐渐长大的小苗,我有说不出的欣慰。

  在班级活动中,这些小干部也非常主动。班里有什么活,魏周泉二话不说就抢在前面;卫生大扫除,杨千艺、马昕悦主动请缨,要求任务;老师不在的时候,姜彦羽总能站出来大胆管理;卫生委员王欣彤工作早已轻车熟路;路队长吴尚甲业已能独当一面,还有各个小队长,也能对各小队存在的问题进行分析。

  相信这些逐渐成长起来的小干部不会辜负同学们的信任,请同学们给他们更多的支持,也期待更多的同学能加入到班级管理的行列中来,把我们的班级建设的更好!

  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016