注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

题卡存在的问题  

2011-12-06 22:15:10|  分类: 千里之行始于足下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一直有家长问我题卡下面的思考题要不要做?回复了家长之后,我决定检查题卡的完成情况.昨天下午放学的时候,我问孩子们:“有谁告诉你题卡的思考题可以不用做?有的题真的很难,做不出来可以理解,但是直接不做是不对的”。结果今天早上我还没看到题卡,就接到三个家长的电话,反映孩子昨天晚上忙活了一个晚上也没做完题卡。呵呵,平时的功课攒到一块儿了,能不忙活吗?

  题卡收上来,只有三个人没有交。上午检查了一下,大部分同学自觉主动的没有做思考题。五班只有7个同学按照要求完成了题卡,六班有19个同学。有的家长非常负责任,有些我就不说什么了。人们常说:孩子是父母的影子。有认真负责的父母引领,孩子想不优秀都难呢!

  检查存在的问题主要如下:

 1、部分口算或者计算孩子没有按时完成。

2、孩子完成了,家长没有按时批改签字。

3、错题没有及时改错。

4、个别孩子的题卡没按时做,太超前。

  每本题卡的名字下面我都写了检查存在的问题。请家长查阅并协助我完成这项工作。谢谢!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016