注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

爸爸的到来(宋永康)  

2011-08-16 15:09:51|  分类: “数”眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    这天爸爸终于从枣庄打球回来了,在爸爸从车站下车前我和妈妈已经在车站等着了。爸爸刚从车上下来,我兴奋的向爸爸扑了上去,并且问爸爸一路是否辛苦。爸爸说:“挺累的。对了,你能帮我算一算回来用了多少个小时吗?”因为见到爸爸心情好,我二话没说就回答道:“没有问题,快说内容吧,你不出题我怎么算呀?”爸爸笑着说:“别着急,别着急,心急可吃不了热豆腐。”

    我们从枣庄出发,以每小时100公里的速度行驶,走到500公里处有一服务区,在服务去吃饭用了半小时,后来我们又走了1个小时后到家,你来算一算,我们用了多长时间回到了东营?

我想了想,很快就把答案告诉了爸爸,爸爸高兴地说:“好小子,走,咱们今天回爷爷家去。”我们一家三口高高兴兴地会家了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016