注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

跑步(魏周泉)  

2011-08-22 21:30:54|  分类: “数”眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2011年7月 2日 星期 六 晴

        今天早上我和爸爸去跑步,爸爸 5:45就把我叫了起来。

  老师让我们每天都要坚持锻炼身体,所以我才勉强答应爸爸的这个要求。可是 ,我一听到跑步的路程太远了就头疼了,但是我又不想让爸爸小看我,我想:既然也逃不了,就跟着跑吧。于是,我硬着头皮跟着爸爸跑出了门,我们先向东走了50米,到达采油厂西转盘,又向北走了100米,就来到了六干桥,六干桥周围的围杆都破的不成样了!桥下面的水都已经被排出的污水污染成黑水了。我们沿着六干渠的土路向西走,看到了许多农作物,如:芝麻、棉花、大豆、玉米等。以前我只见过它们的果实,现在我认识了它们的秧苗。走着走着,大约2000米的路程我们才走上柏油路,马路一旁,有的人家盖了猪圈,我和爸爸还真听见了猪叫。我们沿柏油路向南走1500米,在路边的水沟里我听见了许多青蛙在呱呱地叫。走了很长的一段路我看到了唐家村的迎风墙,我就知道马上就能回家了。我先向西到唐家水库再向南200米,最后向西就到胜凯小区的南门。我回到家一看表已经7:05了,我计算了一下我和爸爸跑步大约用时80分钟,跑过的路程大约4000米折合4公里。 .

  跑步不但锻炼我的身体,还锻炼我的意志力,还对数学知识中的方向、长度、时间加深了理解。今天,虽然有点累,可是我觉得收获不小。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016