注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

有趣的台阶(张宇辰)  

2011-08-30 14:45:37|  分类: “数”眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里,我和爸爸妈妈上河北野三坡旅游。这里山清水秀,景色宜人。我们来到了百里峡景区,发现这里的台阶非常有趣。

导游介绍说,百里峡一共有2800级台阶,从山底到山顶,按照历史顺序,每一级台阶上都标着年份的数字,代表着这一年发生的重大事件。

拾级而上,从黄帝炎帝的部落争斗,到建立了封建王国,再到近代革命的历史,每一级都带给我们无尽的遐想。

当我逐渐到达峰顶,台阶的数字也越来越小,我就知道了再加一把力,就要成功了。虽然累的满头大汗,我还是沿着陡峭的台阶,奋力登了上去。

啊!山下的风景尽收眼底,真爽!

百里峡这个记录历史的山阶,给我留下了深刻的印象。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016