注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

班级一日常规  

2011-08-31 15:31:14|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       【早读】来就早读不嬉闹,字正腔圆书声高。一日之计在于晨,争分夺秒去赶超。

【课前】课前书笔要备好,整齐摆在桌上角。课前诵读听要求,坐姿端正声情茂。

【上课】上课专注心莫扰,耳要倾听眼要到。勤动脑筋人聪敏,积极发言很重要。

【作业】独立作业勤思考,疑难之处去请教。书写工整卷面洁,细心方能质量高。

【课间】课间休息勿打闹,同学打架更不要。相互谦让利团结,友谊如花需灌浇。

【出操】快速列队去出操,安全行进莫玩闹。耳听韵律手脚齐,动作规范面含笑。

【值日】按时值日莫忘掉,相互配合干得好。一扫二拖三整理,黑板锃亮人夸妙。

【活动】课外活动人人到,跳绳打球去赛跑。玩得尽情勿忘形,安全第一须记牢。

【阅读】阅读时间要求高,不许走动不许叫。潜心会文知意远,读到妙处自逍遥。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016