注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

水果(祝方博)  

2011-08-31 15:05:17|  分类: “数”眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月10      星期三         晴     

  今天姨奶奶从老家捎了好多箱水果,其中有苹果8箱,梨5箱,葡萄3箱,每箱苹果重35斤,每斤3元,那8箱苹果就是35*8=280(斤),280*3=840(元)。梨每箱30斤,每斤2元,一共就是:30*5*2=300(元),葡萄每箱20斤,5元一斤,一共是:20*3*5=300(元)这些水果一共多少钱?300+300+840=1440(元),真没想这些水果值这么多钱。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016