注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第一天返校  

2011-08-31 22:06:20|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上到校,发现大部分同学都已经来了。一个假期不见,同学们都有了较大的变化,普遍的长高了,个别同学肉肉也长了不少第一天返校 - 爱学数学 - 爱学数学

1、上午简单的总结了假期情况。收了《暑假生活》、征文、家长一封信、评价手册、手抄报等,其中有一部分同学据说是忘带了,请与本周带来交上:今天还发了新书,请同学们回家包上书皮。

2、今天按个头重新排了座位。

3、请同学们把假期坚持锻炼身体情况、技能学习情况做好总结,家长签字后带到学校。

4、假期各项作业将在检查完后,近期公布完成情况。个别完成不好的同学家长请主动与我联系。

5、计算能力、新学技能、才艺、体育锻炼、读书等各项活动将在9月份分别进行展示和测试,希望大家做好准备。

6、假期里同学们参加的各种活动,只要是有意义的,都可以把照片、过程、感悟、反思等发到我的信箱里,我们将在班内进行分享和交流。

表扬:

        昨天上午,杨凯博、苏文茜、罗文倩、孙嘉辰、于婉婷等五位同学到校帮助搬教室,打扫新教室卫生,今天杨凯博还主动带了绑窗帘的布条,他们这种为集体服务的精神值得大家学习。

特别感谢:

        苏文茜的妈妈、孙嘉辰的妈妈还有我们班的语文老师武老师,昨天主动到新教室帮助打扫卫生,不仅清理了教室死角,还把前后窗户的玻璃、教室的台面、同学们的桌洞都彻底擦拭干净。最后苏文茜的妈妈还用透明胶把试验台下的电源盒都粘了起来,排除了安全隐患。感谢这些可爱的妈妈们!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016