注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

母爱(邵琰菲)  

2011-09-13 22:27:54|  分类: 文海小舟初扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在生活中,在学习中,有许许多多的爱围绕在我身边,但唯独母爱是最无私的,它就像春天的甘霖,洒落在我的心田,虽然悄无声息,却时时滋润着我。

记得那是一个夏天的晚上,我和妈妈一起睡觉,睡着睡着,我突然被一束亮光刺醒,我使劲揉了揉眼睛,睁开一看,发现妈妈正一手拿着蒲扇,一手拿着苍蝇拍跪在床上四处张望,于是我问,“妈妈,你在干什么呀?”妈妈笑着说,“刚刚睡觉的时候,我感觉到你一会儿挠胳膊,一会儿又挠腿,我想屋里一定是进了蚊子,就起来打蚊子了。”“妈妈,睡觉吧。”我说,“你先睡吧,宝贝儿,我打死蚊子就睡。”这时,妈妈打了一个哈欠,望着妈妈疲惫的眼神,想着妈妈明天还要上班,我的心不由得酸了起来,赶紧闭上眼睛,假装睡去。

还有一次,是我一个人在屋里睡觉,半夜,忽然被轰隆隆的雷声吵醒,我连忙坐起来,这时又一道闪电划过夜空,把屋子都照亮了,吓得我赶紧大喊“妈妈,快过来。”这时,只听旁边传来妈妈的声音“宝贝儿,别怕,妈妈在这。”原来妈妈看到天气不好,怕我一个人害怕,就过来陪我了,我连忙躺到妈妈怀里,甜蜜地进入了梦乡。

母爱就是生活中的细长流水,童年的点点滴滴都是我可爱的回忆,现在我已经九岁了,我知道我的每一步成长,都包含了母亲的辛勤汗水和无限爱心,我很感激她,从现在开始我要更听妈妈的话,尊重长辈,诚实守信,助人为乐,努力学习,将来更好的报答母亲的养育之恩。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016