注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

老 师(刘驥宸)  

2011-09-14 14:33:19|  分类: 文海小舟初扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        岁月的轨道上,你不断向前延伸着,延伸出夺目的光辉,延伸出知识的永恒,你的一切也得以净化,得到升华。

万物变迁,宇宙无限,当我怀着纯净的心与你相识在大千世界时,你那样慈祥。是你,用真诚的目光将我领进知识的海洋。

“书山有路勤为径;学海无涯苦作舟。”你对我们说。即使当时的我那样无知,但我相信你没骗我们。你从事着世界上最光荣的职业。你用粉笔在黑板上抒情,在那里写着一串永无止境的欢快的文字,在那,闪烁着属于你的“绚丽风景”心中陶醉。你虽然没有像母亲一样无微不至,但你那切切的祝福,却时时温暖着我的心。

大雪无情,一场又一场的银雪冲蚀着你的额头。但你始终相信,在知识的沃土里插上一杆铅笔,定能开出绚丽的花,结出甜美的果实。从办公室到教室,从教室到办公室,仅仅几步之遥,竟然够你走上一生!你每天往返与家庭与学校,始终坚持“两不误”!

老师,愿您永远为着您自己的事业而奋斗!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016