注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

关于开展“山东少年儿童幸福成长宣言”的通知  

2011-09-21 14:26:21|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展“山东少年儿童幸福成长宣言”

        为培养少年儿童健全的人格与正确的人生观,引导少年儿童理解和体会“幸福”,并配合“红领巾心向党”教育月活动的开展,为第62个少先队建队节营造良好氛围,省少工委决定面向全省广大少先队员开展“山东少年儿童幸福成长宣言”征集活动。现将有关事项通知如下:

三、活动内容

    围绕“幸福”、“成长”主题,组织、激励少先队员书写成长宣言,用简短的话描绘自己在理想追求、安全健康、家庭生活、交往与发展等方面的认识和感想,帮助自己朝着预定目标不懈努力。宣言要求观点正确,主题突出,感情真挚,文笔流畅,内容要突出少年儿童成长所需要的生活智慧,语言要注重儿童性,字数在300字左右。

 

请各位同学积极撰写征文,周五上交(电子版)。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016