注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第三周周记  

2011-09-24 19:42:58|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  值周生:刘汶鑫 李家媛 宋永康

  繁忙又紧张的一周终于结束了,感觉非常疲倦。周四班里接近一半的孩子参加了社区文艺演出,之前的排练占了他们很多时间,所以他们是紧张的,也是兴奋的;而对于没有节目的孩子来说,自习的时间比较多,所以相对松散许多;至于我,自习课时间要和其他老师一起指导年级节目,还要兼顾班里的学习和纪律,感觉劳累。

  一、学习方面:

  1、本周上了活动课《一亿有多大》,进行了单元复习及测试讲评。第一单元到此结束。

  2、从听课情况来看,比前两周要有进步,但是还有许多需要改进的地方。

  3、书写依然不尽人意,考试卷面书写我都打了等级。考试尚且如此,平时作业可想而知了。下周我要罚抄生字了!

  二、纪律方面:

  1、本周重点抓了课前说话的问题,有一定的效果,但是需要督促。

  2、放学路队和自习课的纪律有明显好转,希望继续保持。

  三、卫生方面:

  值日生值日比较及时,但是卫生工具摆放不整齐。

  四、班级活动

  1、周四部分同学参加了社区文艺演出。感谢刘汶鑫的家长,主动找来化妆品帮助同学们化妆。

  2、周五进行了跑步、跳绳、立定跳远三项体育测试。魏周泉和司大林同学自带相机进行了拍照和录像。

  3、周五召开了家长会。感谢所有支持班里工作的家长,谢谢!

  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016