注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

关于开展全市中小学“节能降耗”征文活动的通知  

2011-10-16 08:46:39|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校征稿10月25日结束,请同学们踊跃参加。

 

各学校:

为进一步做好全市学生“节能降耗”宣传教育工作,增强广大青少年节能意识,养成珍惜能源的良好行为习惯,根据市教育局统一安排,决定在全市中小学开展“节能降耗”征文活动。现将有关事宜通知如下:

一、征文时间

    征文从10月10日开始,11月10日结束,11月下旬评比表彰。

二、   参加范围

全市小学、初中、高中阶段在校学生。

三、   征文体裁及字数

征文稿件内容必须与“节能降耗”有关。征文采用除诗歌和专业论文以外的其他体裁,字数不得超过2500字,并且以A4纸打印清楚或用稿纸眷写清楚,注明学校、班级、作者姓名。

四、   选报形式

这次征文活动采取层层选拔,逐级上报的形式进行。参选征文稿件由班级和学校初选后,上报胜利教育管理中心进行初评。稿件经过初评后,各学校请于10月30日之前将征文稿件报送胜利教育管理中心教育条件装备站,逾期视为自动放弃。

五、   设奖情况

    本次活动设小学段、初中段、高中段三个组别,每组设作者个人一等奖6名、二等奖8名、三等奖10名,优秀奖若干名。

六、   有关要求

本次开展全市学生“节能降耗”征文活动是全市“节能降耗”宣传教育工作的一部分,也是对广大学生进行“节能降耗”教育,提高作文能力和语言表达能力的好机会,对此,各学校一定要提高认识,加强领导,广泛发动,认真组织,要借此层层开展评选活动,以实现本次活动的广泛性和实效性。

              

                     教育条件装备站

                             2011年10月9日

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016