注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

分享喜悦  

2012-01-16 22:42:24|  分类: 我的快乐分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又一个学期结束了,孩子们用优异的成绩给这个学期画上圆满的句号。看着孩子们开心的笑脸,我的内心充满了喜悦。我欣喜地看着每个孩子一年来的变化,目睹每个孩子一年来的点点进步,感受着孩子们带给我的丝丝感动。回想当班主任的这一年,可以说累并快乐着,因为这一群可爱的孩子。

  两个月前整理评价手册的时候,我翻看了手册中所有孩子近三年来的家校沟通,父母期望及自我评价,对孩子们的成长有了一个大概的认识。一个月前,当我开始填写评价的手册的时候,每翻到一个名字,我脑海都会先浮现出他半年来最大的变化,再回顾他其它方面的表现,往往我就不由自主的微笑起来。因为我看到每个孩子都有变化,每个孩子都在进步:内向的同学变开朗了,贪玩的孩子爱学习了,好动的孩子能静下来读书了,依赖性强的孩子能自主处理自己的事情了,关心集体的多了,热心助人多了,值日更主动了,自我管理能力更强了,小干部能独当一面了……。写到这里,我又笑了,因为孩子们真是有太多的变化。在这些的变化里,孩子们长大了,懂事了。我常常认为,这些变化比成绩的取得更重要。

  这学期,班里组织了才艺展示、体育测试、包饺子活动、羽毛球活动、元旦趣味活动等多项活动。孩子们参加了学校组织的队列比赛、越野赛、拔河比赛、及社区演出等多项文体活动。此外,孩子们还参加了学校及中心组织的书法比赛、计算能力比赛、现场作文比赛等多项赛事,均取得优异成绩。这些活动的开展和成绩的取得,离不开咱们班家长的大力支持,每当学校或者班里有活动,只要孩子们需要,就有家长站出来当志愿者。我想他们一定和我一样,为了孩子们的成长,累并快乐着。不过我依然要代表孩子们对这些可爱的爸爸妈妈们说声:谢谢你们!正是有你们的支持和关爱,咱们的孩子们才一天比一天更优秀。

       回想孩子们的成长,内心的喜悦难以言表,唯愿与所有爸爸妈妈一起分享这份喜悦,这份快乐。新的一年,祝愿所有的孩子健康成长,不断进步!也请爸爸妈妈们一如既往的支持班级工作,祝所有爸爸妈妈笑口常开,万事顺意!

  

  

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016