注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

感恩?回报(孙嘉辰)  

2012-11-08 15:07:00|  分类: 文海小舟初扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人说:母爱如诗,母爱如歌,母爱如画。

我要说:一首小诗怎能写完母爱,一支乐曲怎能唱尽母爱,一幅图画,又怎能画满母爱?

九年前的冬天,妈妈冒着生命的危险,在医院里艰难地生下了我。那时的我又瘦又小,是父母辛辛苦苦把我养大,小时候的我很能吃奶,有时一个晚上妈妈要起来四五次,晚上连觉都睡不好。随着年龄的增长,我的脾气越来越大,常为一丁点的小事而大喊大叫,有时还乱发脾气。再回头一想,当我发脾气时,父母都是默默地忍受着。

回眸细想,我的生日就是母亲的受难日,而我只为庆祝自己的生日而忘却了母亲的痛苦。不但如此,有时我还为父母办的生日宴会不周到而吵吵嚷嚷,让父母伤心。

亲爱的父母,感谢您们让我拥有一个温暖的家,让我享受到家的温暖、舒服。

亲爱的父母,感谢您们让我生长在爱的怀抱中,让我体会到人间那温暖的一面。

亲爱的父母,感谢您们把我养大,让我知道了在人间的快乐与幸福。

我们不但要感恩父母,还应该回报父母,让我们从生活中的点滴做起:

有一次,我们家没有菜了,我和妈妈去市场买菜。那天,妈妈买了很多种蔬菜,都是我爱吃的,她提着那么重的菜,嘞得手指都发紫了。我看见这个情节,心中一酸,急忙跑过去,从妈妈的手里接过几个袋子,妈妈的脸上立刻露出了微笑,一个劲地说:“我们的孩子长大了,能帮妈妈的忙了,谢谢你。”在这一瞬间,我忽然感觉自己长大了,能为父母分忧了。

爸爸妈妈,我长大了!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016