注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

猜猜她是谁(宋鑫蕊)  

2012-11-08 15:09:15|  分类: 文海小舟初扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

她有一双明亮的眼睛,虽然戴着眼镜;她有一头亮丽的头发,虽然经常扎起来;她的皮肤光滑细腻,虽然经过长期野外工作晒出了色斑;她有一副好嗓子,虽然只愿在KTV里唱;她的身材很苗条,虽然她不是模特;可是在我的眼里,她是十全十美的。

    她看上去很温柔,其实很严厉,只要你让她生气了,那么你就要有心理准备去承受她的河东狮吼。因为我的贪玩与不认真,所以经常遭到炮轰,有时觉得委屈,就会问她:“为什么老吼我。”她说:“谁让你老是不认真,不主动学习,你以为我愿意老吼你,你老惹我生气,是希望我老得快是吧!小家伙。”这时我就会撒娇的抱着她说:“我一点都不希望你变老,因为你在我的眼里永远是最美丽的,我永远都最爱你。”她还经常说我的小嘴很甜,很会哄人,黏人,要是在学习上能持之以恒就更好了。

    通过以上介绍,大家应该知道我说的是谁了吧!真聪明,她就是我亲爱的妈妈。我非常非常爱我的妈妈,我会在以后的学习中持之以恒,决不让妈妈失望,我爱你,妈妈!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016