注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

二十年后回故乡(赵晟浩)  

2012-11-08 16:55:28|  分类: 文海小舟初扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现在已经是公元2032年了,科技发展日新月异,动车的最高时速已达到888千米/时;飞机也不用油了,用一种特殊的地下能源;汽车都改成了电力能源,再也没有呛人的尾气了。

我现在是布托迪汽车集团总公司的董事长,办公室在美国华盛顿的繁华市区一座摩天大厦上。我已经2年没回家乡了,安排好工作,就开着我的磁悬浮等离子可飞行敞篷跑车——布托迪-巍龙向中国奔去。距离东营还有123公里时,我一踩油门,一眨眼的工夫,我就来到了阔别已久的故乡——山东东营。

下了车,我大吃一惊——家乡的变化可真大啊!以前坑坑洼洼的路面,现在像一面镜子一样平坦;以前窄小的广场,现在宽阔无比;以前不起眼的民宅,现在也盖成了高楼……眼前的一切,怎么看都不像我所熟悉的东营了。

我进入一家商场,货架上的商品琳琅满目,像欧兰亚、苹果梨、莱克、Geep……各种品牌应有尽有,让人目不暇接。

银行里,焕然一新的ATM全自动存取款机令人赞叹不已,你无须再带着银行卡来存取款,只要你选择好存在里面的卡片,系统就会自动按你的操作去执行;你也无须担心输入密码时被人偷看,因为你一选中卡片就会降下一个深色玻璃罩,在后面排队的人完全看不清玻璃罩里面的东西,这种玻璃叫“有氧玻璃”,它会自动释放出氧气,防止里面的人缺氧。

我又驱车前往故乡的法拉利4S店,在那里,我看到了和我公司一样的技术:磁悬浮等离子跑车,空中飞行低碳跑车,风力发电跑车……我又看中了一辆风力发电敞篷跑车,当即用500万美元的价格买了下来。

我又去探望了父母,在家乡小住了三天,然后我就开车回去了。

在路上,我暗暗发誓:我一定要让家乡变得更加繁荣!

   

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017