注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

又发现一篇粘贴过来的数学日记  

2012-04-26 22:27:06|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近活动多,期中考试也结束了,该让孩子们放松一下了。所以运动会期间和五一假期只布置了“第19期手抄报”和一篇数学日记。

  晚上就发现已经有两位同学把数学日记发过来了。嗯,这项作业完成的很积极!细读其中一篇,写的非常不错,能运用已有的知识解决自己在数学学习中遇到的困惑,还写出了自己独立解决问题后的感受“那感觉真棒!”。可以说这是篇探究性学习的成功之作。我真有点佩服这位同学的眼光,能找到这么好的习作摘抄!

  据我所知,这篇日记是从网上粘贴过来的。我不知道这位同学是怎么想的,我是——非常失望!这已是最近发生的第三起类似事件了。暂时不想多说什么,还是先“守株待兔”吧。看看这个假期能抓到多少只这样的“兔子”。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016