注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第七周周记  

2012-04-04 22:58:59|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周生:邵琰菲  苏文倩 徐铭泽 

一、学习方面

1、本周进行了《位置与方向》的单元测试。试卷已在家长会上下发,不再赘述。

2、本周学习了《小数的认识》和《小数的性质》。这部分内容看起来简单,但是概念多,很容易混淆和出错。请同学们注意辨析。

3、本周还处理了《每日一测》不改错的同学,希望同学们有错题及时改错。不会的虚心向他人请教。

《每日一测》下有名字的同学,你知道该怎么做的。下周我还要继续处理不改错的同学,希望没有你!

4、本周还收了第十八期手抄报,没及时上交的同学下周请补交。

二、班级活动

1、周一,召开了家长会。

2、周四,班队会时间和武老师带领孩子们到六干河踏青,烤地瓜。虽然自己小小的郁闷了一下,但是看到孩子们开心的笑脸,欢呼雀跃的表情依然欣慰。

特别感谢:徐铭泽家长、李丁一家长对这次活动的大力支持和协助。

3、课前存在问题。

本周依然有人课前假意说去厕所,其实在操场玩,然后听到铃声才往教室跑。课前读书,真的那么痛苦吗?除了去操场玩,还有没有更有意义的事情可以做?同学们有想法可以找我交流。但是下周再出现类似事情的话,我将通报家长,在班里点名批评。

三、卫生方面

因为施工,环境卫生区基本不用打扫。但是室内卫生保持不好。很多同学的桌洞里有废纸,稍不注意就会掉出来,下周请何昊东和王欣彤带领值日生重点检查桌洞,堵住废纸来源!其次,教室里的脚印特别多,请各位同学注意保持自己周围的小环境,脚下脏的课下自己主动拖一下。

下周请值日生课前一定洗好拖把,并摆放好卫生用具。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016