注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第十一周周记  

2012-05-01 22:20:43|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周生:魏周泉 孙嘉恒   王熙蕾

一、学习方面

  本周讲评了第四单元试卷,复习了前三个单元,进行了期中测试。

二、活动方面

  本周学习组织了春季运动会。全班同学及14名家长参加了运动会比赛。

特别感谢:

     运动会期间宋永康家长、王锦璇家长、宋鑫蕊家长、王欣彤家长、赵紫轩家长、赵晟浩家长、杨凯博家长、李家媛家长、罗文倩家长、吴佳闻家长等到校协助班级工作,为同学们提供服务。其中有七位家长还给全体孩子准备了冷饮和巧克力。

         非常感谢你们对班级工作的支持和对全体同学的关爱,我代表孩子们谢谢你们!

 

  另外,下周咱们班是爱心体验中队,请家长注意接送孩子的时间。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016