注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

盼望已久的运动会(刘阳洋)  

2012-05-13 21:59:22|  分类: 文海小舟初扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  哈哈,我们学校下周要开运动会了,这可是我盼望已久的,因为体育是我的强项,尤其是跑步(如果不出意外)我能跑年级前几名。如果出意外,就不好说了。为了这次运动会,我一直积极准备着。
  时间如流水,眼看运动会就要到了,不知为什么,我的右脚却经常疼痛,再加上烦人的合唱,我都不知怎么办才好。可运动会一年只有一次,我坚决不能让合唱把自己为班级争光的机会“抢”走。
  运动会就开始了,没想到合唱又来“攻击”了,纪老师让我把所有的项目比完了再走,我不假思索地答应了。

  第二个项目就有我。当我和同学去检录的时候,我的脚又开始疼了起来。不过我还是坚持参加了比赛。来到跑道,我和对手们走向远方的起跑线,一阵又一阵的掌声、加油声,却没有为我化解紧张和疼痛。我看到裁判员老师举起发令枪,砰地一声响后,选手们如离弦的箭冲了出去。跑了几步,我的脚疼得更厉害了,速度也慢了下来,从本来的第三名到了第六名。快到我们班的领地了,突然一阵加油声“飞”进我的耳朵,这声音给了我无穷的力量,仿佛脚也不那么疼了,我的心里只有一个念头:加速!加速!。我超越了一名又一名同学,还有20米了,我的脚又开始疼起来,但我尽量保持着速度,奋力冲向终点。第四名,我情绪低落的回到班里。
  因为这次失败,我无精打采的去参加“仰卧起坐”项目的比赛,感觉浑身没劲,尽管努力坚持,结果只做了43个。和其他选手的成绩相差甚远。我的心情低落到极点。值得安慰的是,一会儿听见广播里传来了:“请四年级男子组100米预决赛获奖的同学,370号、371号去领奖台领奖。我是370号,同伴徐铭泽是371号。我们不解的去领奖。半天才知道,我的成绩是12个参赛选手中的第四名,还不算太差。我高高兴兴地领完奖,心情一直不能平静。
  这一次运动会,我们班总成绩年级第一名。这是大家共同努力地结果。我想,集体中只有一个强者不行,要一群强者才会有好的成绩。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016