注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

乡下人家(司大林)  

2012-06-15 14:29:33|  分类: 文海小舟初扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        来到乡下姥姥家,一幅天然美丽的景象映入眼帘,一切多么平静安详,少了城市的喧鸣,一切都那么和谐,那么轻松自在。
        走在小路上能看见金灿灿的油菜花给地上撒下一片金色,一阵微风吹过油菜花好像飞了起来。若是前面有一条小河,那么肯定有一群鸭子游戏水中,有些好像比谁游得快一样,还有些不时地把头扎到水下觅食,也可以去河里抓小鱼小虾。一切显得那么自由自在。
        一进家门,一只小黑狗跑了出来好像是在迎接我一样,往里走几步就看见攀在棚架上的葡萄都长出了小小的果实,葡萄跟米粒一般大小,有的比小米还小呢!菜地里的打算也开了花,形状圆圆的可好看了,那一个大花上还有许多小花 呢!再看柿子树,那小小的还没成熟的柿子,原来是绿色的,也在努力的生长,还有无花果都差不多可以摘下来美美的吃一顿了,旁边还有一个白萝卜,开的花可好看了白白的花衬着那绿绿的枝,显得更加美丽,有了那绿色的藤显得更加突出了花的好看,可惜没看到大萝卜,因为萝卜生长在地下所以看不到,最后再来看看香椿芽树,都长得可高了,我想应该都可以摘下来炒炒吃了,一定会很美味。
        这就是乡下,我爱你乡下!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016