注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

我们的教室(下水文)  

2012-06-15 08:50:39|  分类: 文海小舟初扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的教室宽敞明亮,一进教室首先映入眼帘的是一个多媒体讲台,打开台盖,里面有一台台式电脑和一台实物投影仪。各科老师上课时经常运用多媒体课件来辅助教学,使同学们更加直观、形象地理解知识,掌握所学内容。还有一个弧形的大黑板,这样设置的黑板,老师不管在黑板的任何位置写字,每位同学都能看清,可以对同学们的眼睛起到很好的保护作用。

     与黑板相对的墙上,有一块平面黑板,那是同学们的乐园。上面记录着发生在学校和班级内的新闻和好人好事,还有少先队的活动内容。差不多要每月更新一次,有时也会随时记录。左侧有一块雏鹰争章大擂台,其作用是时时粘贴同学们在课堂上或是活动中获得的奖章。这样极大地鼓励着每一位同学,在课堂上积极表现,争取获得奖章。教室两边墙上还张贴着同学们的优秀绘画作品和精美的手抄报。

我们的教室不光充满着浓厚的学习气氛,窗台上也生机勃勃呢!两个窗台上养了许多盆栽的鲜花,共有十几种呢!这些鲜花生长旺盛,按季节也次第开放。这给我们教室也增添了生机,增添了花香。特别是刘梓豪同学带来的一盆蝴蝶兰,听大人们说这种花比较难养,没有一点养花经验的人是养不活的。没想到自从它来到我们的教室里,不但没有枯萎,而且生长旺盛,竟连续开花三个多月呢!更可喜的是开过花的枝条枯萎后,又抽出了鲜嫩的枝条,长出了美丽的花骨朵。过了十几天,两个花骨朵又绽开了开心的笑脸,仍然开得那样美丽,那样鲜艳。

这就是我们的教室,每天不时从教室里传出朗朗的读书声,飘散出淡淡的花香。我们在这样的教室里学习、生活心情特别舒畅。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016