注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第十六周周记  

2012-06-03 16:02:23|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周生:邹寒冰 刘雨萱 吴佳闻

一、学习方面

   本周没有进行新课,第六单元进行测试和讲评,处理了课后习题。从考试成绩来看,五班的成绩非常不尽人意,C、D的人数太多。说心里话,期中考试后一直把精力放在五班,最近心力交瘁,有些力不从心的感觉。希望家长多配合吧,仅凭在校每天一节课,靠我个人的力量毕竟是有限的。我已经尽力了,无论孩子成绩如何,我都无愧己心。请家长先从端正孩子学习态度入手抓学习,别的不说,认真完成作业,有错题及时改,学会独立思考,不会就问,这些应该是作为学生必须做到的。六月份将进入复习阶段,我将重点抓作业的完成和错题改错,请家长和我一起努力!

二、班级活动

  本周活动比较多,部分孩子不能保证正常的上课,很无奈。

  周三前主要是课本剧排练、走台、彩排,另外还有其它节目的排练。下午好多同学不能按时上课。

  周四上午,孩子们到礼堂参加活动,观看演出,表现总的来说还不错。

  周五上午,在部分家长的协助下,孩子们在班里开展了“创意六一 快乐由我”庆祝活动。详见《创意六一 快乐由我》,不再赘述。

特别感谢六一期间为孩子们提供服务的爸爸妈妈们!

  他们是:刘子豪爸爸、赵晟浩妈妈、李丁一妈妈、马昕悦妈妈、何昊东妈妈、刘雨萱妈妈、宋鑫蕊妈妈、吴尚甲妈妈、邵琰菲妈妈、王欣彤妈妈、杨千艺妈妈、宋永康妈妈。

       还感谢:孙玉颖的妈妈再六一期间为孩子们准备了冷饮。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016