注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

草原记(姜彦羽)  

2012-09-11 15:12:08|  分类: 文海小舟初扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我向往蓝天白云和柔软的绿草地,暑假妈妈为了满足我的愿望带我去了内蒙古的希拉穆仁大草原。

我们经过一天一夜的长途奔波终于抵达了希拉穆仁大草原。一下车一阵阵清爽的青草气息扑面而来,哇!空气好清新呀!稍事休息后导游带我们去骑马。我选择了一匹温顺的白马,它不像其他马四蹄乱动,而是在我骑上去后站在那一动不动,好乖呀!在当地牧民的指挥下我骑着我的小白马慢慢走出了马厩来到了辽阔的大草原上。草原的风景太美了我一定要好好看看,马儿好像知道我的想法在草原上慢悠悠的走着。我惬意的骑在马背上观赏着沿途的风景。一望无际的草原上有着满眼的绿色,有着高低起伏的小山丘,还有漫山遍野五颜六色的小花,看着满眼的美景,呼吸着青草的气息我的心都要醉了!这时小白马随着头马跑了起来,大家都兴奋的叫了起来,我们一鼓作气冲到一个小山丘上。仰望天空草原的天是那么的高那么的蓝,云是那么的白并有着千奇百怪的形状,一会像高山、一会像小狗。遥望远处绿油油的青草随风舞动,白白的羊群忽隐忽现,真是“天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊”。按照当地风俗我们骑着马儿围着敖包山许下了自己的愿望。转眼间夕阳西下晚霞映着绿草又有着别样的风景。啊,美丽的草原让我流连忘返!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016