注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

云(杨凯博)  

2012-09-11 15:13:13|  分类: 文海小舟初扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,我在外面闲坐着,无意间抬头看了一眼布满云彩的天空,这一看,把我惊呆了,这天空,就像一场话剧,好玩有趣。

天空先是出现了一只“仓鼠”,仓鼠是个往前跑的姿势,就像要去参加宴会似的,后来,仓鼠越来越大,跑得越来越快,就像长了翅膀、尾巴,慢慢得变成了一只老鹰,平展翅膀,飞腾在天空中。过了一会,老鹰向远方“飞”去,渐渐地,老鹰的翅膀越来越长,尾部“长”出了又长又好看的尾羽,身躯变大了,脚爪也更加有力了,经过“演化”,老鹰变成了一只美丽的凤凰,用嘴小心得梳理着自己漂亮的羽毛,精细的就像一个姑娘在梳理自己的长发,生怕掉了一根。

我又把视线转向东面的天空,那里更有趣,正在上演一场“龟兔赛跑”的哑剧。天空先是“跑”过来一只“兔子”,接着,又慢悠悠得“跑”来一只“乌龟”。“跑”得快的“兔子”在天空中停了一会,“乌龟”慢慢地“追”了过去。这多像龟兔赛跑里兔子睡着了,乌龟超过兔子,到达终点那一幕啊!

天上的云彩越来越多,一会像马,一会像狗,一会像猴子,一会又变成了龙。所有的云彩动物聚在一块,反而什么都不像了,一场天空话剧也只好结束了。

你们觉得这天空上的话剧怎么样呢?如果好,那你也留心观察天空的变化,也可以看到和我看到的一样精彩的天空话剧!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016