注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第一周周末作业反馈  

2012-09-11 15:30:47|  分类: 千里之行始于足下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、周末作业出错比较集中的题目:

1、0.25小时=(        )分

2、1.2日=(             )时

3、0.5XM=0.32XN  (M、N均不为0),则M与N的关系是(             )。

4、0.25x40=                        0.06x15=

5、0.105x2.8

     3.4x60

    0.32x150     

 二、主要原因

1、时间的进率不清楚,部分学生都是当做100来算的。

2、直接写得数不用心,积的小数位数搞不清。

3、小数乘整十数笔算不会对位,有不落0或者先划0再点小数点的现象。

4、计算准确率不高,口诀不熟或者加乘混淆现象存在,忘记进位或者进错的现象也比较突出。

5、不按照要求保留小数的位数。

三、作业很差的:王明鹏、李文杰、王弈斐、赵士杭、邵明宇、王越、冉静可(没完成)

四、没交的有:王乐陶、刘子豪 、崔宇恒

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016