注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

美丽的胜采公园(李丁一)  

2012-09-11 15:05:40|  分类: 文海小舟初扬帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          胜采公园的风景优美,景色宜人,是我们休闲娱乐的好去处。下面我带着大家去游览一下吧!
        还没有走近公园,远远地就能看见一个高高的土山。山上种满了各种各样的树木,有松树、柳树、槐树……每到春天,树上就开满了白色的槐花,散发出阵阵沁人心脾的清香,真是槐树开花十里香啊!还有漫天飞舞的柳絮像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,构成了一幅美丽的图画。
        山脚下,有一个音乐喷泉。每到夏天夜幕降临,喷泉就会随着音乐喷出千姿百态的泉水柱。水中的霓虹灯也一闪一闪地,不停地变换颜色,红的、黄的、蓝的、绿的……五颜六色,好看极了!
       池边还种着许多柳树,有垂柳、直柳,还有这两种柳树嫁接而成的金丝柳。一排排的垂柳,风一吹,柳树姑娘就一边梳起美丽的长辫子,一边观赏着美丽的景色。
       你们觉得胜采公园的景色优美吗?告诉你吧,这仅仅是公园的一角,其它地方的景色也很美,你们快来亲自游览吧!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016