注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第二周周记  

2012-09-17 18:38:10|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱歉,家里电脑坏了,手机上网写博不大方便,所以晚了。

值周生:何昊东 刘骥宸 祝方博

一、学习方面

1、本周学习了连乘、乘加、乘减及小数的简便运算,并用往年的抽测题进行了检测。

2、本周学习中存在的问题有两个方面,第一是不按照运算顺序计算,自己看着怎么好算就怎么算了。第二是计算出错特别多。特别是在小数简便运算中,方法基本掌握了,但是一算起来,小数点点错,加或减错的现象非常突出。虽然说是简便运算,该动笔的时候还是需要笔算一下的,特别是小数的加减法。

  另外,每日一测的题目出了,但是课堂一直没有时间测,同学们可以自己在家测试一下,有问题到学校来问我。

二、班级情况

1、本周孙嘉辰带领同学们背诵了陆游的《诉衷情》,大部分同学已经背过。

2、特长活动组织了报名,从下周开始学校周二特长活动开始,请同学们下午两节课后按时参加活动。

3、召开队会《携手创建文明城》。

4、周六,特级教师贲友林在六班执教了《平行四边形的面积》一课,除生病的同学及祝方博外,其他同学都参加了学习。

5、周一早上升旗有迟到现象,个别同学不穿校服,以后请注意。

6、卫生保持不好!现在征集保持卫生的好建议

7、值周同学不能严格要求自己,认真履行值周职责,提出批评。

三,通知

1、从明天起,学校要求学生到校必须穿校服、戴红领巾,佩戴校徽。请家长给予支持和督促。

 2、《快乐之声》继续征稿希望全体同学积极参加,大胆进行自我展示。

 

   

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016