注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第一周周记  

2012-09-07 16:59:31|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、学习方面

1、本周整理了假期部分作业,详见暑假各项作业完成情况

2、周一进行了假期计算测试和预习测试,详见开学计算测试错题数反馈预习检测正确率反馈

3、本周学习了小数乘整数、小数乘小数以及积的近似数。通过课堂学习,算理及方法学生已基本掌握,但是相应的练习还不够。从课堂和家庭作业来看,计算正确率偏低,还需要加强练习。

二、班级方面

1、从本周开始周一、周四、周五早上分别领读语文,周二、周三领读英语。个别同学不跟读,无所事事不说,还影响别人,希望以后注意。

2、卫生方面:

  周一进行了全方位的大扫除。特别感谢:苏文茜的家长、王锦璇的家长、宋永康的家长、马昕悦的家长、阮成伟的家长

  室内卫生能及时打扫,但是保持不好,希望下周注意。这学期咱们班的卫生区是整个塑胶操场,面积比较大,请值日生及时到位。

  另外,下周请同学自己准备塑料袋,每天把自己的桌洞收拾干净再离校。

3、两操自觉性不够,还需要督促,个别同学被值周生罚跑圈,希望以后能杜绝这种现象。

4、周四班会,我们进行了“快乐分享”,同学们热情很高,以后还将继续这样的分享活动。还有没有发照片的同学,请把照片发到我的邮箱。

三、通知:

1、下周一升旗,请全体同学穿校服,带红领巾。

2、下周六下午,我校组织教学观摩活动,六班将全员参与,请自行调整周末的时间安排,尽量不要请假。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016