注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

周末(12.28—29)作业说明  

2013-12-27 18:16:35|  分类: 千里之行始于足下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末作业比较笼统,这里做简单说明。

1、近期做了比较多的报纸,一共有九份。包括期末复习(一、二、三、四),智力体操(一、二、三、四)及期末复习测试(一)。这些题只要交的,我已经全批全改了。这些复习题都是各地市的教研员或者一线教师出的,与咱们现行的教材非常契合。孩子们出错的一般是共性的问题,周末一定督促孩子们改错。

2、下周四学校将组织口算能力比赛,咱们全员参与。这次比赛可以看成是对我们这学期口算能力的一个总结,所以周末布置了家长出一份口算题给孩子练兵。要求出40道一步计算的,30道两步计算的,可以批成绩。时间控制在15分钟之内完成。也可以参照《“计算小能手”比赛模拟题型出一份题,让孩子练练。

3、咱们复习没有卷子做,所以我从很多资料中找了些典型题及孩子容易出错的题,放在博客里。有时间的时候让孩子看看,可以让孩子说答案给咱们听,也可以下载让孩子练练。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016