注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

我们的快乐愿望  

2013-02-26 17:05:42|  分类: 我的快乐分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天征集孩子们的快乐愿望,简单整理如下:(相同愿望不重复统计)

1、多举行些校外的活动。                              2、希望老师带全班去外面烧烤、钓鱼。

3、希望多一些集体活动。                              4、希望建立我们的班级QQ群,大家以后还能常联系。

5、希望老师带我们去远一点的地方玩。         6、希望和纪老师吃一次饭。

7、希望能全班去春游。                                  8、希望老师带我们去海边或者景点游玩。

9、集体去海边钓鱼、烧烤。                          10、老师同学一起在节假日去踏青,一起找春天的足迹。

11、希望老师带会游泳的同学去游泳。           12、希望全班合影,每个人都签上名字。

13、希望当上动物学家。                                14、希望与同学们一起吃一次饭。             

15、希望和自己的老师共进晚餐。                  16、希望和全班一起出去旅游。

17、希望去风景优美的地方野餐。                  18、希望再去六干河野炊。

19、希望考上一所好的大学。                         20、为老师提前过一次生日。

21、希望夏天能举行一次化妆舞会。               22、希望为大家做点事。

23、希望举行一场纸飞机大赛。                      24、希望老师带我们到青州爬山。

25、去草原骑马。                                           26、希望老师带外我们去淄博玩,在水上吃饭。

27、和同学们进行一场激烈的篮球赛。           28、希望成为一个僧人,天天练武功。

29、希望和赵晟浩做同桌。                            30、希望老师带我们出省去玩。

31、希望能取得好成绩。                               32、希望班级活动多一些。

33、希望语文、英语作业少一点。                 34、希望去纪老师家做饭吃。

35、希望去风景好的地方郊游,住帐篷,自己生火做饭。

我们的快乐愿望 - 爱学数学 - 爱学数学

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016