注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第五周周记  

2013-03-31 19:36:01|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周生:高艺航 曾慧敏 张雨欣

 

一、学习方面:

1、本周学习了容积的有关知识,进行了整理和复习,并进行了单元测试和讲评。

2、从考试来看,孩子们对容积的概念认识不足,其次很多孩子把液体的体积单位升和毫升与容积单位混为一谈。

3、考试存在的主要问题详见《长方体和正方体》单元测试存在问题

4、有一部分同学成绩非常差,还坚决不改错。

      周四晚上布置了改错和签字,周五有一部分同学一字未改,更不用说签字了。周五和这部分家长进行了联系。听到有些不负责任的话,心里真比冬天还凉。不管孩子成绩如何,我们都不应该放弃他们是吗?孩子不只是我的,家庭作业方面请家长多费心吧。期待家长的配合!

5、周五讲评了试卷。周末,布置部分同学把试卷重新做一遍。多希望周一收到的作业不令人失望啊。

二、班级方面

1、这周继续练啦啦操。女孩子做的不错,男孩子进步很大。

2、值日生能准时到位,但是室内卫生保持不好。希望以后同学自扫门前雪,保持好自己脚下的整洁。

3、马昕悦和赵紫轩录制并上交了故事视频。

4、马昕悦、赵紫轩和罗文倩上交了快乐之声稿件。希望同学们能踊跃投稿,让大家看到你更多的精彩。

5、进行了爱心体验中队的分工和训练。期待下周孩子们能认真完成爱心体验任务。

6、再强调一下:课前请同学们先解决好个人问题,再进教室。不要进了教室再约伴上厕所,进出教室影响他人读书习字。

温馨提示:

 周一请全体同学务必穿校服,带红领巾及值周标志。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016