注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第二周周记  

2013-03-08 17:58:51|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值周生:何昊东  刘骥宸  祝方博


一、学习方面


1、本周学习了质数、合数的相关知识,进行了单元测试,并做了讲评。从考试情况来看,部分学生概念不是很清楚,各种数混在一起就迷糊了;其次是不注意审题,有好几道不难的题普遍性的出错,试卷分析的时候学生一致反映是少读了一个或几个关键词所致。我想,加强培养学生的审题能力还是很有必要的。请有心的家长也多留意孩子这个方面的训练。从成绩来看,两个班有十来个待达标的,很大程度上是态度决定行动,行动影响成绩,以后多努力吧。试卷上的错题及我划的题要求上2号本,下周一上交,不希望有人忘带了。


2、本周还认识了长方体和正方体,周末布置了预习,并要求制作长方体和正方体框架,请同学们认真完成。


3、本周的作业以练习册为主,并抽时间,带领孩子们进行了改错。如果还有错题没改的同学请一定改正,还有不明白的问题,欢迎来问我。


4、练习册的书写不尽人意,还有待加强。从下周起,作业不能好好写的同学,请准备好田字格本,咱们天天练字好了。


二、班级方面


1、本周二,咱们参加了““学雷锋见行动  争做社区好公民””活动,孩子们集体到公园捡拾垃圾,废纸等。


2、推荐了宋永康、罗文倩同学为学校的环保小卫士候选人。


3、周四召开了家长会,进行了绿色储蓄活动。


4、本周对路队不好的同学进行了个别教育,效果还比较好。希望以后同学们都能把路队排好离校。


5、本周上午课前领读不好,希望领读的同学下周能认真对待,及时带领大家读书。


6、值日生基本能按时到卫生区,请继续保持,并认真完成值日任务。


三、通知:


        下周四下午2:50,学校在操场举办“让真爱洒满人间”感恩演讲会,请1-----5年级学生、家长及全体老师准时参加,请各班2:40准时入场,要求:学生穿校服、戴红领巾


       请各位家长提前安排好工作,按时参加。


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016