注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

毕业随想(一) 高艺航   

2013-06-12 22:10:48|  分类: 我的快乐分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,我打开电脑,习惯性的登录到了老师的博客,无意间翻看起了过去的日志和照片,过去的一幕幕就像放电影一样,出现在了我的眼前。刚入学的那一刻,仿佛就发生在昨天,那时我们都还是一个个懵懂的小孩子,感觉中年级的大哥哥和大姐姐对我们来说好像还遥不可及。可转眼间,我们即将走出小学学堂,迈入初中校门。就在这一刻,我意识到了时光如梭的含义。这五年里,我收获了太多太多。我不仅学习到了丰富多彩的文化知识,懂得了许多做人的道理,而且还结交了很多知心的好朋友。
一张张照片就像绳索一样,把我脑海中的记忆碎片一点点地串联起来广场上,我们一起放风筝,教室里,我们一起包水饺;大珠山上,我们一起追逐打闹,小树林里,我们一起吃着烧烤。学习与生活中的欢乐和悲伤,还在我的心中挥之不去。老师的教导,我铭记于心;同学们的笑声,仿佛还萦绕在我的耳边。
看到以前的手抄报、我不禁笑出了声。简陋的布局,幼稚的绘画,笨拙的书写……我再次感触到自己的成长。以前那些认为很深奥的奥数题,绞尽脑汁也想不出答案,现在都能用好几种方法做出来了……这都要感谢我们的老师。老师就像一盏启明灯,引导着我们在知识的海洋里不断前行。不仅教会了我课本上的知识,还陪我们一起生活了一千多个日日夜夜,陪我们度过了人生中最精彩的童年。
还有几天我就要毕业了,我就要离开我的母校,离开我的小学老师和同学了。我多么希望我们能够永远在童年,永远不长大啊!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016