注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

2008级毕业典礼发言  

2013-07-05 16:08:57|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  同学们: 

今天我们聚在一起,举行小学毕业典礼。我代表全体老师衷心祝愿你们以优异的成绩完成了小学的学业,走完人生的第一步!

五年来,在胜采小学这个大家庭里我们一起学习,共同成长。你们的身体长高了,收获了知识,收获了友谊,学会了坚持,学会了努力.......。是啊,胜采小学有你们成长的足迹,在校园的每一个角落都曾留下你们的身影,耳边仿佛还回荡着你们朗朗的读书声。不能忘记,清晨的第一声问好,不能忘记课间你们递上的一杯热茶,不能忘记,我们共同的欢笑和喜悦。

这一切仿佛还在昨天。而你们将离开胜采小学的校园,踏上人生新的征程。愿同学们在中学阶段的学习做到尊师爱校、勤奋学习、勇于思考、不断创新,敢于探索,为校争光。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。毕业这个词并不代表着完成与结束,而是蕴涵开始与进步。我觉得今天我们不是在庆祝“结束”,而是在欢呼开始;不是在纪念“完成”,而是在宣布进步。同学们,愿你们“顶天立地做人,脚踏实地做事”,用进取和坚持,走出一条属于自己的道路,走出一片属于自己的天空!

也请同学们在有时间的时候常回母校看看,向昔日的老师汇报一下自己的学生生活情况。如果遇到困难,胜采小学将是你们永远的大后方!

 

胜采小学小学曾因你们而精彩,相信你们也会成为胜采小学的骄傲。

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016