注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

 写给2008级的孩子们  

2013-08-26 22:50:57|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        08级的孩子们,再有几天你们就正式踏入中学的校门,开始人生一段新的旅程了。而我,好像一直在回避这一天,意识里你们每天再回到原来的教室,我每天去唠叨你们才是正常的。就在昨天,我拿到新班级的名单后,才接受了你们离开的事实。

        相处的五年里,我们在学校这个大家庭里一起生活,共同学习;一起分享过成功的喜悦,也共同面对过挫折失败。清晨朗朗的书声,午后习字的身影,课间操场上运动的英姿……,都是我们学校生活的见证;清风寨的风,六干河上的火,大珠山的花香,小树林里的烧烤……,又见证着我们丰富的课外生活。这一切,希望能给你们的童年留下美好的回忆。如今,我们不再朝夕相处,但是我相信这些一定会芬芳你们的记忆。

        写下这些的时候,脑海里是一张张笑脸,一声声问候,心里是那么的不舍。虽热一直在努力,总想带给大家更多,今天也只能挥手看你们远去。希望在你们尽快适应新的学习环境,快乐学习,快乐成长。最后希望大家能坚持我们原班的良好风气,让优秀成为一种习惯!

       

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016