注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

近期出错比较多的题  

2013-09-18 17:08:08|  分类: 千里之行始于足下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、按照顺序填数

(1) (     ) 2  3  

(2) 5 4 (  )

(3) 2 (  ) 4

(4) 3 (  ) (  )

最后一题有两种填法。

2、圈一圈,涂一涂

OOOOOOOO

(1)圈出右边4个

(2)给右边数第5个涂上红色。

(3)在左边第3个下面画上三角形。

3、(思考题)体育课站队,小明前面有3人,后面有4人,这排队伍一共有几人?

(提示:先画图表示,再数一数,说说为什么?)

4、《阳光》第8页有一道“帮小鸡回家”的题,是一道连线题,部分孩子没看懂。

5、《阳光》第8页的第三题“数一数,再填空”,最后一排是比较大小,不是填数字。填数字的同学自己读读填上数字能顺下来吗?

6、《阳光》第7页第2题,好多人不明白什么意思。(先数数,再判断,相信我们都能找到答案的。)

7、最近《阳光》上的“快乐升级”有好多人主动放弃了,想一想,没那么难呢。孩子们,都试试吧。相信你们一定行!

 

假期之间,《阳光》有错题的同学请务必改错!

 


 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016