注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第四单元《认识图形》测试存在问题  

2013-10-14 15:07:52|  分类: 千里之行始于足下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天进行了第四单元随堂测试,没读题,自己独立完成,出现的问题比较多。

一、各班成绩如下:

满分的有高嘉怿、孙浩然、梁晓萌几薛志宇等4人。

                满分                A                         B                     C               D             没考试的

一班          2                  30                         9                     5                 1             谢宇恒

二班        2                   25                         7                     7                 2             朱佳琦    巩昔霖  

 

二、存在问题

1、

第四单元《认识图形》测试存在问题 - 爱学数学 - 爱学数学 漏选第三四个的比较多。

2、

第四单元《认识图形》测试存在问题 - 爱学数学 - 爱学数学漏选第二个。
3、
第四单元《认识图形》测试存在问题 - 爱学数学 - 爱学数学两个球只选了一个。
4、
第四单元《认识图形》测试存在问题 - 爱学数学 - 爱学数学不按照要求做,或者漏画标志。
5、
第四单元《认识图形》测试存在问题 - 爱学数学 - 爱学数学不按照要求画图形,或者画的个数不对。
6、
第四单元《认识图形》测试存在问题 - 爱学数学 - 爱学数学不明白题意,漏选。还有把第四个图形看成正方体出错的也较多。
7、
第四单元《认识图形》测试存在问题 - 爱学数学 - 爱学数学(1)找不出规律,填错。(2)没按照要求填序号。
 
三、综上所述,可以看出孩子们的审题能力还是欠缺,其次是漏题现象突出。所以在审题方面还需要家长对孩子多指导,注意培养孩子们的检查意识和习惯。
 
 
 
 
 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016