注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

第十八周周记  

2014-01-05 16:57:55|  分类: 我的班级我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们入学以来最浮躁,最紧张的一周。

一、学习方面

1、这周只上了三天课,复习了口算和解决问题,做了一套综合测试题。

2、两节复习课上的心力交瘁,还感觉没什么效果。想想也是,过了个周末回来,第二天就要合唱比赛,练了那么长时间,孩子们期待上台已久,兴奋是可以理解的。比赛完了,心还没静下来呢, 又元旦放假了。周四的课也可想而知了。索性周五不复习了,综合测试。成绩还可以,下周发试卷。

3、周四学校组织了计算能力比赛,咱们全员参与。这是学生口算能力的比拼,也是对口算复习的一个总结。从比赛试卷来看,做完的不少,仅仅是第一题都没有做完的也不少。孩子差异较大,回头发下卷子,都自己找找原因,口算差的一定要加强练习。

4、周末布置了整理《阳光》上的错题,希望家长能协助孩子完成。

二、班级情况

1、周二,学校举行了一年级合唱比赛,咱们取得了班级文化展示第一名,合唱第二名的成绩。这是全体家长、师生共同努力的结果,谢谢所有为这次活动献计献策,劳心劳力的家长!

2、周三,元旦放假一天。

3、周天,咱们班的合唱代表学校参加2014东营领航青少年艺术盛典暨颁奖典礼。

4、这周的阳光体育,重点抓了跑步的站队问题,有一定效果,下周还要继续抓。

5、这周活动多有关系,值日生打扫不及时,室内卫生保持也不好。还有同学把沙子带进教室,放到桌洞里,再洒点水,快成了施工场地了。下周个人都把桌洞收拾好,希望沙子能待在该待的地方,不要出现在教室里。

6、站路队慢,说话,想必周末爸爸妈妈们已经领教了。以后站队慢的罚留校了哈。

三、温馨提示

近期发烧的人又多了起来,常开窗通风,少去人多的地方,做好流感预防工作啊!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016