注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学数学

学习着,快乐着,工作着,美丽着,幸福着

 
 
 

日志

 
 

“文明出行我先行”倡议  

2017-03-10 14:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文明出行我先行倡议

广大市民朋友们:

  共建文明整洁和谐的环境秩序,是每一位市民应尽的义务和责任。在我市开展文明出行专项行动之际,特向广大市民发出如下倡议:

  一、文明开车,礼让行人,不超速、不超载、不随意变道,不乱停乱放、不逆向行驶,不向车外扔杂物。

  二、文明行路,不闯红灯,不乱穿马路,不在机动车道内行走、候车,不翻越交通护栏。

  三、文明乘车,做到文明礼让、排队候车、依次上车、前门上车、后门下车,乘车时不抢座位,主动为老、弱、病、残、孕及怀抱婴儿者让座。

  四、文明游赏,不在景点景区、公园广场、主次干道、生活小区、机场车站、文体场馆等公共场所大声喧哗、乱扔垃圾,不随地吐痰。

  让我们共同努力,自觉做到文明出行,积极参与文明出行宣传劝导活动,影响带动家人、朋友注意交通安全、爱护环境,做文明出行的倡导者、实践者和推动者。

 

东营市文明办

20171

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017